domingo, 22 de abril de 2018

Salada de Quinua com Frango




Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grão
  • 4 xícaras (chá) de água para cozinhar a quinua
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 2 xícaras (chá) de nozes-pecã cortadas
  • 2 xícaras (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a quinua em fogo médio por cerca 25 minutos, com a panela parcialmente fechada, até a água secar.
  • Coloque a quinua em um recipiente e deixe esfriar.
  • Depois, em outro recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente, por último, o grão e a páprica.
  • Use a salsinha para decorar.


Fonte: https://www.bolsademulher.com (foto: Divulgação Bolsa de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário