Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso (filé de frango)
- 1 limão
- 1 copo de cogumelos (opcional)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite ou creme de leite de soja
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho espremidos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- ¼ de xícara de água
- 1 cenoura ralada no ralo fino
- 1 tomate em cubos
- Orégano a gosto
- 15 vagens cortadas em rodelas de mais ou menos 1 cm
- 1 colher de ketchup
- 2 colheres de mostarda
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e limão.
- Na panela, aqueça o azeite, refogue o alho, junte a cebola e o frango.
- Fogo baixo e mexendo de vez em quando.
- Acrescente a manteiga, a cenoura, a vagem, o tomate e o cogumelo.
- Junte a água e os cogumelos.
- Deixe cozinhar por mais 8 minutos.
- Junte o ketchup e a mostarda, o orégano e misture.
- Por fim o creme de leite.
- Misture para ele se incorporar bem e sirva.
Fonte:
http://inventandocasa.blogspot.com.br
(foto: Inventando Casa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário