Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango inteiro cortado pelas juntas (1,2 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Esquente o óleo em uma panela grande e doure o frango.
- Cubra com água, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar.
- Adicione a cebola, o pimentão, o alho, a linguiça e refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, o arroz e frite por mais 5 minutos.
- Cubra novamente com água e tempere novamente com sal e pimenta.
- Cozinhe até secar toda a água e o arroz ficar macio.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário