quinta-feira, 19 de abril de 2018

Sopa de Frango com Leite de Coco




Ingredientes:
  • 100 ml de caldo de legumes ou frango
  • 3 talos de capim-limão cortados em diagonal ou esmagados
  • 2 pedaços de galangal
  • 2 folhas de limão kaffir
  • 80 g de frango picado
  • 1 cogumelo champignon fresco em quartos.
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • 6 rodelas de pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ tomate cortado em 8 pedaços
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • Folhas de coentro para enfeitar.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela levada ao fogo, ferva o caldo de legumes com capim-limão, galangar, limão kaffir, metade do molho de peixe e o açúcar, e deixe reduzir até quase secar.
  • Depois, acrescente o leite de coco, o frango, o cogumelo, a cebola e a pimenta.
  • Quando o frango estiver cozido, junte o restante do molho de peixe e o tomate.
  • Desligue o fogo e misture o suco de limão.
  • Sirva em seguida, decorada com as folhas de coentro.


Fonte: Chef David Zisman - http://www.revistamenu.com.br (foto: Divulgação Menu)

Nenhum comentário:

Postar um comentário