Ingredientes:
- 100 ml de caldo de legumes ou frango
- 3 talos de capim-limão cortados em diagonal ou esmagados
- 2 pedaços de galangal
- 2 folhas de limão kaffir
- 80 g de frango picado
- 1 cogumelo champignon fresco em quartos.
- ½ cebola cortada em rodelas finas
- 6 rodelas de pimenta-dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 200 ml de leite de coco
- ½ tomate cortado em 8 pedaços
- ½ colher (chá) de açúcar
- Suco de ½ limão
- Folhas de coentro para enfeitar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela levada ao fogo, ferva o caldo de legumes com capim-limão, galangar, limão kaffir, metade do molho de peixe e o açúcar, e deixe reduzir até quase secar.
- Depois, acrescente o leite de coco, o frango, o cogumelo, a cebola e a pimenta.
- Quando o frango estiver cozido, junte o restante do molho de peixe e o tomate.
- Desligue o fogo e misture o suco de limão.
- Sirva em seguida, decorada com as folhas de coentro.
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