Ingredientes:
- 1 cenoura pequena ralada
- 3 tomates médios picados sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 embalagem de Knorr Meu Arroz Extra Alho
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 buques de brócolis cozidos e picados
- 1 filé de frango cozido e desfiado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário oval médio 34x23 cm. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- Refogue o arroz.
- Acrescente o sache Knorr Meu Arroz Extra Alho e mexa por 1 minuto.
- Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
- Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, o brócolis, o frango, a cenoura e metade do tomate.
- Misture.
- Coloque no refratário reservado e cubra com o restante do tomate e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte:
http://www.knorr.com.br (foto: Divulgação
Knorr)
Nenhum comentário:
Postar um comentário