sexta-feira, 20 de abril de 2018

Arroz de Forno com Tomate




Ingredientes:
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 tomates médios picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 embalagem de Knorr Meu Arroz Extra Alho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 buques de brócolis cozidos e picados
  • 1 filé de frango cozido e desfiado

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário oval médio 34x23 cm. Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Refogue o arroz.
  • Acrescente o sache Knorr Meu Arroz Extra Alho e mexa por 1 minuto.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, o brócolis, o frango, a cenoura e metade do tomate.
  • Misture.
  • Coloque no refratário reservado e cubra com o restante do tomate e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.


Fonte: http://www.knorr.com.br (foto: Divulgação Knorr)

Nenhum comentário:

Postar um comentário