quinta-feira, 19 de abril de 2018

Feijão Tropeiro Branco


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 250 g de coxas e sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 600 g de feijão-branco cozido e escorrido
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos picados

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o tomate, o frango, o feijão e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca, o caldo de galinha, a pimenta, a salsa e os ovos cozidos.
  • Misture delicadamente, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.


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