Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 250 g de coxas e sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
- 600 g de feijão-branco cozido e escorrido
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 4 ovos cozidos picados
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Adicione o tomate, o frango, o feijão e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, o caldo de galinha, a pimenta, a salsa e os ovos cozidos.
- Misture delicadamente, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário