Ingredientes:
- 1,25 kg de arroz
- 5 cebolas pequenas picadas
- 7,5 kg de sobrecoxa de frango
- 5 folhas de louro
- 15 colheres (sopa) de vinagre
- 20 colheres (sopa)de óleo
- 15 tomates maduros sem pele e picados
- 15 colheres de açafrão
- 3 maços de salsinha picada
- 2 maços de salsão picado
- 5 pimentões amarelos cortados em pedaços
- 5 pimentões vermelhos cortados em pedaços
- 5 tabletes de caldo de galinha
- Água fervente
- Sal
Modo de Preparar:
- Limpe e seque a galinha.
- Tempere com vinagre e deixe por 5 minutos.
- Em óleo bem quente, frite a galinha até dourar.
- Adicione o sal e a cebola, dourado por mais 3 minutos.
- Coloque o arroz, sem lavar e refogue por cerca de 5 minutos.
- Adicione o tomate, o pimentão, o louro, o salsão e o açafrão.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido em ½ litro de água fervente.
- Adicione água quente (o quente necessário para deixar o arroz no ponto).
Fonte:
Névio Carlone Júnior – www.peetersplace.com.br
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