Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) azeite
- 1 kg coxa e sobrecoxa de frango desossada
- 5 dentes alho picados
- 1 cebola picadinha
- 1 folha de louro
- 250 g arroz parboilizado
- ½ xícara (chá) extrato de tomate
- 1 pimenta-malagueta
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 colher (café) açafrão em pó
- 1 litro água quente
- 3 pimentões em cubos (verde, vermelho, amarelo)
- 2 xícaras (chá) vagem em pedaços
- 2 xícaras (chá) cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) milho-verde
Modo de Preparar:
- Frite no azeite o frango até ficar bem dourado.
- Acrescente o alho, a cebola, o louro, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Então coloque o extrato de tomate, a pimenta, o caldo de galinha, o açafrão diluído na água e cozinhe em fogo moderado até começar a secar.
- Então tire do fogo, acrescente os pimentões, as vagens; as cenouras, o milho.
- Volte a tampar a panela e deixe reservada fora do fogo até que os legumes estejam cozidos e o arroz secado.
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