segunda-feira, 12 de março de 2018

Torta de Batata com Frango




Ingredientes:
  • 10 batatas pequenas cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 600 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de Preparar:
  • Misture a batata ainda quente com a manteiga.
  • Acrescente os ovos, o leite e misture.
  • Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Despeje sobre a massa no refratário e sirva.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário