Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola;
- 1 ovo;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 1 cenoura média cortada em cubos;
- 1 pimentão verde médio cortado em cubos;
- ½ tablete de caldo de galinha light;
- ½ abobrinha média cortada em cubos;
- 2 tomates médios cortados em cubos;
- 1 colher (sopa) de óleo de canola;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Leve o óleo, ovo e leite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Então transfira essa mistura para uma vasilha grande e misture a farinha e fermento previamente peneirados e o queijo.
- Misture tudo e reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça o óleo, doure a cebola e misture o tablete até dissolver. Então adicione os legumes (abobrinha, cenoura, tomate e pimentão) e deixe refogar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Acerte o sal se precisar.
- Escorra o líquido caso não tenha secado e espere amornar.
- Acenda o forno em temperatura média.
- Cozinhe o frango em água até ficar cozido, espere esfriar e desfie.
- Junte o frango aos legumes.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
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