Ingredientes:
Massa Básica:
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 3 gemas
Recheio:
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- Cheiro-verde a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 500 ml de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
Modo de Preparar:
Massa Básica:
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea até o ponto de soltar das mãos.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira (desmontável) com a massa e reserve.
- Em seguida, prepare o recheio de seu gosto, coloque na assadeira e leve para assar por 35 minutos.
Recheio:
- Refogue as cebolas no óleo, junte o frango já cozido e desfiado, tempere com cheiro-verde, orégano, pimenta e sal a gosto e deixe esfriar.
- Junte ao recheio os ovos batidos com a ricota, o leite e o creme de leite.
- Coloque a mistura sobre a massa, salpique com o queijo e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja levemente dourada e firme.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br
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