terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Quiche de Frango 04


Ingredientes:

Massa Básica:
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas

Recheio:
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 500 ml de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão

Modo de Preparar:

Massa Básica:
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea até o ponto de soltar das mãos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira (desmontável) com a massa e reserve.
  • Em seguida, prepare o recheio de seu gosto, coloque na assadeira e leve para assar por 35 minutos.

Recheio:
  • Refogue as cebolas no óleo, junte o frango já cozido e desfiado, tempere com cheiro-verde, orégano, pimenta e sal a gosto e deixe esfriar.
  • Junte ao recheio os ovos batidos com a ricota, o leite e o creme de leite.
  • Coloque a mistura sobre a massa, salpique com o queijo e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja levemente dourada e firme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário