quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Strogonoff Light com Milho


Ingredientes:
  • 600 g de peito de frango cortado em tiras;
  • ½ pote de iogurte desnatado;
  • 1 xícara (chá) de champignon laminado;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate;
  • 1 tomate picado em cubos;
  • ½ cebola picada;
  • ½ colher (sopa) de mostarda;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde escorrido;
  • 3 colheres (sopa) de ervilha escorrida.

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
  • Então acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Em seguida, adicione o champignon, o milho, a ervilha, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
  • Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
  • Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar.
  • Sirva em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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