Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1,2 kg de coxa de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates médios cortados em cubos
- ½ colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande e alta, em fogo alto, aqueça o azeite de oliva.
- Acrescente a coxa de frango e frite até ficar dourado.
- Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
- Acrescente o alho, mexa, junte o açafrão e misture bem.
- Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos em fogo médio.
- Acrescente os tomates, molho de pimenta e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
- Se o frango começar a grudar, coloque um pouco de água para evitar que queime.
- Mantenha no fogo até o frango estar totalmente cozido e a carne não apresentar nenhum ponto rosado.
- Sirva em seguida acompanhado de salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário