quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Frango à Goiás 02




Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1,2 kg de coxa de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • ½ colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira grande e alta, em fogo alto, aqueça o azeite de oliva.
  • Acrescente a coxa de frango e frite até ficar dourado.
  • Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
  • Acrescente o alho, mexa, junte o açafrão e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos em fogo médio.
  • Acrescente os tomates, molho de pimenta e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
  • Se o frango começar a grudar, coloque um pouco de água para evitar que queime.
  • Mantenha no fogo até o frango estar totalmente cozido e a carne não apresentar nenhum ponto rosado.
  • Sirva em seguida acompanhado de salada.


Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br (foto: Guia da Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário