Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos;
- Água fervente;
- 1 colher [sopa] de azeite;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 ½ dente de alho amassado;
- 2 xícaras [chá] de ervilha orgânica;
- 2 tomates sem pele em cubos;
- 2 inhames médios cortados em cubos;
- 2 cenouras médias cortadas em cubos;
- Pimenta-rosa a gosto;
- 2 colheres [sopa] de manjericão fresco;
- Linhaça triturada a gosto;
- Gergelim branco a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande adicione metade do azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o frango e deixe cozinhar até que esteja bem cozido e seco.
- Então acrescente o tomate, o inhame, cenoura, ervilha e manjericão e refogue por alguns minutos.
- Então cubra os legumes com água fervente e deixe cozinhar até que os legumes estejam no ponto al dente.
- Tempere com sal e os outros temperos a gosto.
- Adicione a linhaça e o gergelim e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário