terça-feira, 26 de setembro de 2017

Sopa de Inhame Light com Frango


Ingredientes:
  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos;
  • Água fervente;
  • 1 colher [sopa] de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 ½ dente de alho amassado;
  • 2 xícaras [chá] de ervilha orgânica;
  • 2 tomates sem pele em cubos;
  • 2 inhames médios cortados em cubos;
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos;
  • Pimenta-rosa a gosto;
  • 2 colheres [sopa] de manjericão fresco;
  • Linhaça triturada a gosto;
  • Gergelim branco a gosto.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande adicione metade do azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o frango e deixe cozinhar até que esteja bem cozido e seco.
  • Então acrescente o tomate, o inhame, cenoura, ervilha e manjericão e refogue por alguns minutos.
  • Então cubra os legumes com água fervente e deixe cozinhar até que os legumes estejam no ponto al dente.
  • Tempere com sal e os outros temperos a gosto.
  • Adicione a linhaça e o gergelim e sirva em seguida.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário