Ingredientes:
Massa:
- 500 g de massa de lasanha integral.
Molho de tomate:
- 4 tomates maduros sem pele, sem semente, cortado em cubinhos;
- ½ cebola picada;
- 2 colheres [chá] de orégano;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 4 colheres [chá] de azeite.
Recheio:
- 1 tomate picado;
- 500 g de frango cozido e desfiado;
- 1 fio de azeite;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ xícara [chá] de milho-verde;
- ½ xícara [chá] de ervilha;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Para o molho, leve os cubinhos de tomate com a cebola para refogar em uma panela com um pouco de azeite.
- Adicione o orégano.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Cozinhe o frango na água, deixe esfriar e depois desfie.
- Leve para refogar em uma panela junto dos outros ingredientes, tempere a gosto.
- Em uma assadeira antiaderente, disponha uma camada de molho de tomate, uma de massa integral, outra de molho, o frango e repita o processo até finalizar os ingredientes.
- Finalize com uma de molho por cima e salpique queijo parmesão.
- Leve para gratinar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Decore com manjericão fresco.
- Sirva em seguida.
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