Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de bacon
- 5 sobrecoxas de frango
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 5 folhas de manjericão
- 2 folhas de louro
- 6 xícaras de água
- 2 xícaras de feijão branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e cebolinha picadas para salpicar
Modo de Preparar:
- Esquente o azeite em uma panela de pressão e refogue o alho, a cebola e o bacon por 3 minutos.
- Junte as sobrecoxas e deixe dourar.
- Em seguida acrescente a linguiça.
- Quando dourar, adicione o tomate, o manjericão, o louro e cozinhe, em fogo médio, mais 10 minutos.
- Acrescente a água e o feijão.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após a panela começar a chiar.
- Retire do fogo, coloque em uma tigela funda e salpique salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário