sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Frango com Feijão na Pressão


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de bacon
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • 6 xícaras de água
  • 2 xícaras de feijão branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas para salpicar

Modo de Preparar:
  • Esquente o azeite em uma panela de pressão e refogue o alho, a cebola e o bacon por 3 minutos.
  • Junte as sobrecoxas e deixe dourar.
  • Em seguida acrescente a linguiça.
  • Quando dourar, adicione o tomate, o manjericão, o louro e cozinhe, em fogo médio, mais 10 minutos.
  • Acrescente a água e o feijão.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após a panela começar a chiar.
  • Retire do fogo, coloque em uma tigela funda e salpique salsinha e cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário