sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Ensopado de Frango com Couve


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal, pimenta-do-reino, cominho, alho picado e deixe marinar por 15 minutos.
  • Lave as folhas de couve, corte o caule grosso do meio e descarte.
  • Enrole as folhas juntas e fatie.
  • Leve uma panela com o óleo ao fogo alto para esquentar.
  • Adicione o frango e a cebola na panela e refogue por 3 minutos ou até que o frango doure.
  • Acrescente a salsinha, o vinagre, o caldo de galinha, a couve e deixe cozinhar até que fiquem macios.
  • Por último, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário