sábado, 23 de setembro de 2017

Arroz com Galinha e Milho-Verde


Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado
  • 1 kg de coxinhas de asa
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde (grãos) cozido
  • ½  xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os pedaços de frango, refogue e frite bem até ficarem cozidos e dourados.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Na mesma panela e usando a própria gordura do frango, frite a cebola, o alho, acrescente o arroz, o sal a pimenta e o frango.
  • Refogue bem, acrescente a água e o tomate picado, deixando cozinhar por 10 minutos (se o arroz for parboilizado, serão 15 minutos).
  • Misture o milho-verde (cozido ou em lata), deixe tampado mais 5 minutos.
  • Sirva com queijo ralado e tempero verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário