Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado
- 1 kg de coxinhas de asa
- 4 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de milho-verde (grãos) cozido
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- Sal, pimenta e tempero verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de frango, refogue e frite bem até ficarem cozidos e dourados.
- Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela e usando a própria gordura do frango, frite a cebola, o alho, acrescente o arroz, o sal a pimenta e o frango.
- Refogue bem, acrescente a água e o tomate picado, deixando cozinhar por 10 minutos (se o arroz for parboilizado, serão 15 minutos).
- Misture o milho-verde (cozido ou em lata), deixe tampado mais 5 minutos.
- Sirva com queijo ralado e tempero verde.
Fonte: http://www.coradini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário