Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de creme branco
- 3 xícaras (chá) de molho de frango desfiado
- 4 ovos cozidos fatiados
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
Creme Branco:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado fino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de frango
desfiado:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 peitos de frango pré-cozidos e desfiados
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de tomate
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz conforme receita básica com antecedência.
- Em um refratário, espalhe nesta ordem: metade do arroz, metade do creme branco, os ovos cozidos, o molho de frango, o restante do arroz, batata palha, o restante do creme branco e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Enfeite com salsinha.
Creme Branco:
- Misture o amido de milho no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e temperos.
- O creme deve ter consistência não muito firme e, se necessário, acrescente mais leite.
Creme de frango
desfiado:
- Tempere o frango, cozinhe com água e desfie.
- Doure a cebola no azeite, adicione o tomate, o creme de tomate e depois, o frango desfiado.
- Tempere a gosto, deixe ferver até engrossar o molho.
- Adicione azeitonas e apague o fogo.
Fonte: http://www.coradini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário