quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Arroz com Frango 17




Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de coxinha de asa
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de açafrão
1 colher (café) de pimenta-calabresa
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água fervente
1 envelope de caldo de galinha
1 batata grande cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos 

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.
Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.
Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.
Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante dez minutos.
Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário