Ingredientes:
1
colher (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de margarina
300
g de coxinha de asa
1
cebola média picada
2
dentes de alho picados
1
colher (café) de açafrão
1
colher (café) de pimenta-calabresa
2
xícaras (chá) de arroz
6
xícaras (chá) de água fervente
1
envelope de caldo de galinha
1
batata grande cortada em cubinhos
1
xícara (chá) de ervilha congelada
½
xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
Modo de Preparar:
Em
uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.
Junte
a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.
Adicione
o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.
Misture
tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante
dez minutos.
Junte
a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário