Ingredientes:
- 4 colheres [sopa] de margarina
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 talos de alho-poró picados
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 xícaras [chá] de leite
- ¾ de xícara [chá] de parmesão ralado
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
- Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
- Preaqueça o forno em temperatura média alta (210°C).
- Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme.
- Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal.
- Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário