sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Frango Defumado Caipira



Ingredientes:
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara [chá] de creme de leite
  • 1 xícara [chá] de creme de leite light
  • 2 colheres [sopa] de cheiro-verde picado
  • 1 frango defumado sem pele, desossado e cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:
  • Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola.
  • Junte o frango e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o milho verde e o creme de leite.
  • Mantenha no fogo baixo até aquecer, mas sem deixar ferver.
  • Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário