quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Frango Desfiado com Batata Palha



Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 pacotes de batata palha
  • Queijo fatiado a gosto
  • 1 tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • Extrato de tomate a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de azeitonas

Modo de Preparar:
  • Comece cozinhando o peito de frango e depois espere esfriar e desfie-o.
  • Corte o tomate e a cebola e refogue com o frango desfiado.
  • Na sequencia, acrescente as azeitonas, milho e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  • Espere ficar pronto e adicione o creme de leite.
  • Pegue um recipiente e coloque o requeijão depois o frango desfiado preparado.
  • Em seguida cubra com o queijo e coloque no forno por cerca de 10 minutos para derreter.
  • Para finalizar coloque a batata palha e sirva.


Fonte: Pé na Cozinha -  http://www.rac.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário