Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 pacotes de batata palha
- Queijo fatiado a gosto
- 1 tomate
- 2 latas de creme de leite
- 2 copos de requeijão
- Extrato de tomate a gosto
- 2 cebolas
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- 1 lata de azeitonas
Modo de Preparar:
- Comece cozinhando o peito de frango e depois espere esfriar e desfie-o.
- Corte o tomate e a cebola e refogue com o frango desfiado.
- Na sequencia, acrescente as azeitonas, milho e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
- Espere ficar pronto e adicione o creme de leite.
- Pegue um recipiente e coloque o requeijão depois o frango desfiado preparado.
- Em seguida cubra com o queijo e coloque no forno por cerca de 10 minutos para derreter.
- Para finalizar coloque a batata palha e sirva.
Fonte: Pé na Cozinha - http://www.rac.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário