Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango congeladas
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 5 fatias de bacon
- 1 cebola cortada em gomos finos
- ¼ de xícara [chá] de cerveja clara
Modo de Preparar:
- Descongele as sobrecoxas e retire o osso.
- Tempere-as com o alho, o sal e a pimenta.
- Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.
- Sobre uma tábua, abra as sobrecoxas enrole uma fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito de dentes.
- Numa travessa refratária, acomode as sobrecoxas, espalhe a cebola por cima e regue a cerveja.
- Cubra com plástico-filme, deixe uma abertura na lateral e leve ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência médio/alta (70%).
- Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário e volte ao forno micro-ondas.
- Sirva com arroz branco, salada ou legumes na manteiga.
Fonte: http://www.sadia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário