sábado, 17 de dezembro de 2016

Sobrecoxa de Frango com Bacon



Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxas de frango congeladas
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • ¼ de xícara [chá] de cerveja clara

Modo de Preparar:
  • Descongele as sobrecoxas e retire o osso.
  • Tempere-as com o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.
  • Sobre uma tábua, abra as sobrecoxas enrole uma fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito de dentes.
  • Numa travessa refratária, acomode as sobrecoxas, espalhe a cebola por cima e regue a cerveja.
  • Cubra com plástico-filme, deixe uma abertura na lateral e leve ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência médio/alta (70%).
  • Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário e volte ao forno micro-ondas.
  • Sirva com arroz branco, salada ou legumes na manteiga.


Nenhum comentário:

Postar um comentário