Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 10 tiras de bacon
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha (líquido)
Modo de Preparar:
- Inicie a receita fatiando os peitos de frango com o auxílio de uma faca.
- Corte em formato de filés de grossa espessura.
- Cada peito proporcionará mais ou menos cinco fatias, somando dez unidades no total.
- Coloque as fatias em um recipiente e tempere com o caldo de galinha.
- Não precisa adicionar sal ou outro tipo de tempero, já que o caldo servirá como condimento.
- Com um papel-filme, cubra o frango já temperado, leve à geladeira e deixe descansar 20 ou 30 minutos.
- Dessa forma, o sabor do tempero que o caldo líquido proporciona irá penetrar nos filés, dando um sabor diferenciado e especial ao prato.
- Após o tempo determinado, retire as peças da geladeira e envolva cada filé de frango nas tiras de bacon, formando os medalhões.
- Caso o bacon se solte, prenda-o com um palito de madeira.
- Adicione o azeite de oliva a uma frigideira e aqueça-o.
- Coloque os medalhões de frango.
- Tampe o recipiente e deixe por um tempo, virando os medalhões até que a carne fique bem cozida por dentro e dourada por fora.
- Além disso, o bacon deverá ficar crocante.
- O procedimento deverá ser repetido até o último medalhão.
- Acompanha arroz branco, feijão e uma salada.
Fonte: http://www.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário