sábado, 17 de dezembro de 2016

Frango Assado com Bacon 05



Ingredientes:
  • 4 a 6 coxas e sobrecoxas de frango limpas e sem pele
  • ½ colher (chá) de sal ou a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de vinho branco
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (sopa) de manjericão em flocos ou fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 a 6 fatias de bacon
  • 4 a 6 palitos de dente

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal e pimenta. Jogue o vinho branco por cima do frango.
  • Cubra o frango, e deixe 30 minutos na geladeira.
  • Tire o frango do vinho.
  • Escorra.
  • Deixe separado.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Faça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão.
  • Espalhe essa pasta por todo o frango.
  • Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque em um tabuleiro antiaderente.
  • Asse por 40 minutos.


Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário