Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 200 g peito de frango defumado
- 2 maçãs verdes
- 4 colheres [sopa] de salsão picado
- 4 colheres [sopa] de erva-doce fresca picada
- 2 colheres [sopa] de uvas-passas brancas sem semente
- 4 colheres [sopa] de salsinha
- Sal a gosto
Molho:
- 400 g cottage
- 1 colher [chá] de mostarda
- 1 colher [sobremesa] de molho inglês
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 ovo cozido
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso.
- Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o sal e bata mais um pouco.
- Junte o ovo cozido e bata até a mistura ficar homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente;
Salpicão:
- Passe a batata no ralador grande e leve-a para cozinhar.
- Assim que a água ferver, retire a batata e escorra.
- Desfie o peito de frango defumado, acrescente a batata, a cenoura ralada e a maçã picada em cubos pequenos.
- Misture bem.
- Pique o salsão, a erva doce, a salsinha, as nozes e junte ao peito de frango desfiado.
- Acrescente à mistura a uva-passa e o sal, depois misture.
- Acrescente o molho e misture bem, até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida.
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