sábado, 3 de dezembro de 2016

Salpicão Light 01



Ingredientes:
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 200 g peito de frango defumado
  • 2 maçãs verdes
  • 4 colheres [sopa] de salsão picado
  • 4 colheres [sopa] de erva-doce fresca picada
  • 2 colheres [sopa] de uvas-passas brancas sem semente
  • 4 colheres [sopa] de salsinha
  • Sal a gosto

Molho:
  • 400 g cottage
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • 1 colher [sobremesa] de molho inglês
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 ovo cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Molho:
  • Bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso.
  • Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, o sal e bata mais um pouco.
  • Junte o ovo cozido e bata até a mistura ficar homogênea.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente;

Salpicão:
  • Passe a batata no ralador grande e leve-a para cozinhar.
  • Assim que a água ferver, retire a batata e escorra.
  • Desfie o peito de frango defumado, acrescente a batata, a cenoura ralada e a maçã picada em cubos pequenos.
  • Misture bem.
  • Pique o salsão, a erva doce, a salsinha, as nozes e junte ao peito de frango desfiado.
  • Acrescente à mistura a uva-passa e o sal, depois misture.
  • Acrescente o molho e misture bem, até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário