domingo, 4 de dezembro de 2016

Salpicão de Frango com Uva-Passa


Ingredientes:
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de uva-passa branca
  • Quanto baste de limão
  • 2 maçãs cortadas em cubos médios
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 talo de salsão em tiras
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de maionese
  • Quanto baste de batata palha

Modo de Preparar:
  • Os ingredientes são crus, menos o frango.
  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.


Fonte: http://www.moo.pt – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário