Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango (1/2 kg)
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- ½ colher (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (3 minutos).
- Junte o colorau e mexa bem.
- Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve.
- Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta.
- Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente.
- Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos.
- Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem.
- Fatie e sirva.
Fonte: CT
Editora - http://www.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário