sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Frango Recheado com Farofa de Bacon



Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango (1/2 kg)
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (3 minutos).
  • Junte o colorau e mexa bem.
  • Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve.
  • Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente.
  • Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos.
  • Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem.
  • Fatie e sirva.


Fonte: CT Editora - http://www.bolsademulher.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário