Ingredientes:
Molho:
½
xícara (chá) de creme de leite sem soro
½
xícara (chá) de maionese
2
colheres (sopa) de glicose de milho
1
colher (sopa) de molho de soja
Salada:
1
cenoura média cozida, descascada e picada
1
cenoura pequena, descascada e ralada fina
1
batata média cozida, descascada e picada
1
maçã verde descascada e cortada em cubinhos
½
xícara (chá) de milho-verde
12
azeitonas verdes picadas grossas
½
xícara (chá) de salsinha picada
1
xícara (chá) de frango defumado desfiado
Modo de
Preparar:
Misture
com um garfo batendo o creme de leite, a maionese, o mel e o shoyu. Reserve.
Salada:
Misture
todos os ingredientes, por último o molho reservado, prove e se desejar
acrescente sal.
Sirva
gelada sobre folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário