quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Salada Delícia Tropical


Ingredientes:
Molho:
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de glicose de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
Salada:
1 cenoura média cozida, descascada e picada
1 cenoura pequena, descascada e ralada fina
1 batata média cozida, descascada e picada
1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de milho-verde
12 azeitonas verdes picadas grossas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado

Modo de Preparar:
Misture com um garfo batendo o creme de leite, a maionese, o mel e o shoyu. Reserve.
Salada:
Misture todos os ingredientes, por último o molho reservado, prove e se desejar acrescente sal.
Sirva gelada sobre folhas de alface.

Fonte: Chef Bernadete Guimarães – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário