domingo, 11 de dezembro de 2016

Frango Assado com Legumes 05


Ingredientes:
  • 1 frango inteiro cortado nas juntas ou 8 pedaços variando entre peitos coxas e sobrecoxas
  • 3 batatas médias
  • 1 batata-doce roxa
  • 1 cebola-roxa grande
  • 1 abobrinha italiana média
  • 1 cenoura média
  • 4 dentes de alho com casca
  • ½ xícara [chá] de azeite de oliva
  • 200 g de linguiça fina de porco
  • Sal, sálvia e alecrim a gosto.

Modo de Preparar:
  • Limpe, lave e tempere os pedaços de frango com sal, sálvia e alecrim.
  • Descasque, lave, pique os legumes em pedaços grandes e tempere somente com sal.
  • Forre o fundo de uma travessa refratária com os legumes e o alho.
  • Em seguida coloque os pedaços de frango com a pele voltada para cima.
  • Distribua a linguiça em pedaços grandes sobre o frango e asse em forno forte por 30 minutos.
  • Sirva quente acompanhado de polenta, purê de batatas, ou arroz branco.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário