Ingredientes:
- 1 frango inteiro cortado nas juntas ou 8 pedaços variando entre peitos coxas e sobrecoxas
- 3 batatas médias
- 1 batata-doce roxa
- 1 cebola-roxa grande
- 1 abobrinha italiana média
- 1 cenoura média
- 4 dentes de alho com casca
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva
- 200 g de linguiça fina de porco
- Sal, sálvia e alecrim a gosto.
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e tempere os pedaços de frango com sal, sálvia e alecrim.
- Descasque, lave, pique os legumes em pedaços grandes e tempere somente com sal.
- Forre o fundo de uma travessa refratária com os legumes e o alho.
- Em seguida coloque os pedaços de frango com a pele voltada para cima.
- Distribua a linguiça em pedaços grandes sobre o frango e asse em forno forte por 30 minutos.
- Sirva quente acompanhado de polenta, purê de batatas, ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário