domingo, 11 de dezembro de 2016

Coxa de Frango Recheada Assada no Suco de Laranja


Ingredientes:
  • 10 coxas de frango desossadas
  • 400 g de linguiça de porco sem a pele
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de bacon picado
  • 2 xícaras [chá] de suco de laranja
  • ½ xícara [chá] e azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem e tempere as coxas desossadas com sal pimenta-do-reino, suco de laranja e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  • Refogue o bacon até começar a dourar.
  • Retire do fogo e junte a ele a linguiça, a mussarela picada.
  • Recheie cada coxa com essa mistura, feche com palito, ou linha, ou simplesmente arrume bem encostado umas nas outra em uma travessa refratária com as peles para cima.
  • Banhe com a marinada de suco de laranja, regue com azeite de oliva.
  • Leve ao forno quente por 30 minutos até dourar bem.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco, legumes cozidos ou assados, ou purê de batatas.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

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