Ingredientes:
- 10 coxas de frango desossadas
- 400 g de linguiça de porco sem a pele
- 150 g de queijo mussarela picado
- 150 g de bacon picado
- 2 xícaras [chá] de suco de laranja
- ½ xícara [chá] e azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem e tempere as coxas desossadas com sal pimenta-do-reino, suco de laranja e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
- Refogue o bacon até começar a dourar.
- Retire do fogo e junte a ele a linguiça, a mussarela picada.
- Recheie cada coxa com essa mistura, feche com palito, ou linha, ou simplesmente arrume bem encostado umas nas outra em uma travessa refratária com as peles para cima.
- Banhe com a marinada de suco de laranja, regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno quente por 30 minutos até dourar bem.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco, legumes cozidos ou assados, ou purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário