Ingredientes:
- 500 g de fígado de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- ½ xícara de bacon cortado em cubos pequenos
- 2 tomates médios sem pele e sementes picados
- 1 pitada generosa de açúcar
- 1 colher (chá) de pimenta-vermelha seca
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de salsa grosseiramente picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Numa panela grande coloque o óleo, frite o bacon, depois a cebola.
- Junte o fígado, o açúcar e continue fritando, mexendo somente para não queimar, até ficarem marrons.
- Adicione os tomates, as pimentas e continue mexendo enquanto cozinha por mais alguns minutos.
- Quando o fígado estiver cozido, adicione o suco do limão, a salsa, misture.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário