terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Fígado de Frango Picante



Ingredientes:
  • 500 g de fígado de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ xícara de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates médios sem pele e sementes picados
  • 1 pitada generosa de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta-vermelha seca
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsa grosseiramente picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Numa panela grande coloque o óleo, frite o bacon, depois a cebola.
  • Junte o fígado, o açúcar e continue fritando, mexendo somente para não queimar, até ficarem marrons.
  • Adicione os tomates, as pimentas e continue mexendo enquanto cozinha por mais alguns minutos.
  • Quando o fígado estiver cozido, adicione o suco do limão, a salsa, misture.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário