segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Arroz à Grega com Frango



Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água fervente com o caldo de legumes dissolvido.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
  • Junte as passas e deixe descansar por 10 minutos, tampado.
  • Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva decorado a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário