terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Patê de Fígado de Frango 02



Ingredientes:
  • 400 g de fígado de galinha
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparar:
  • Tempere o fígado com sal, cheiro-verde e mostarda e reserve.
  • Com a manteiga frite o alho e a cebola, junte o fígado e deixe-o cozinhar até que fique bem refogado.
  • Bata no liquidificador com o leite, os ovos, a pimenta e a noz-moscada.
  • Asse num refratário em banho-maria, em forno médio por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  • Retire do forno, deixe esfriar e esmague com garfo e utilize.


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