quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Trouxinha de Frango e Aspargo


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados ao meio e bem batidos
  • 2 fatias de queijo prato light cortadas ao meio
  • 16 aspargos
  • ¼ colher (chá) de alecrim seco esmigalhado
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (chá) queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) alho em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Misture o alho, o alecrim, o sal e polvilhe os bifes de frango.
  • Coloque ½ fatia de queijo sobre cada bife.
  • Apoie 4 aspargos no centro de cada bife.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Polvilhe a superfície da trouxinha com páprica e cubra com papel-alumínio e leve a assar. Antes do término polvilhe com o parmesão e termine o cozimento.


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