Ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango
- ½ l de leite
- 1 pacote de creme de aspargo
- 1 pacote de creme de cebola
- Cebola picada a gosto
- Alho picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto.
- Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
- No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite.
- Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve.
- Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado.
- Retorne ao forno para dourar.
- Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde acompanham.
Nenhum comentário:
Postar um comentário