sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Coxa de Frango ao Creme de Aspargo



Ingredientes:
  • 1 kg de coxas de frango
  • ½ l de leite
  • 1 pacote de creme de aspargo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cebola picada a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto.
  • Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  • No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite.
  • Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve.
  • Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado.
  • Retorne ao forno para dourar.
  • Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde acompanham.


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