quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Rolê de Filé de Frango à Fiorentina



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto fatiado
  • ½ xícara [chá] de vinho branco
  • 1 xícara de ricota amassada
  • 3 xícaras [chá] de caldo de galinha diluído
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 maços de espinafre cozido ao bafo e espremido
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o filé de frango em forma de bifes e adicione sal a gosto.
  • Em seguida, recheie-os com a ricota, o espinafre e as fatias de presunto, enrolando-os como um rocambole.
  • Utilize palitos se necessário.
  • Em um refratário untado, disponha os rolês de frango e pincele a manteiga sobre cada um deles.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  • Para o molho, derreta a manteiga, frite nela a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha e o vinho branco, batendo sempre para ficar uniforme.
  • Despeje o molho sobre os rolês de frango e salpique salsa para decorar.
  • Arroz e maionese como acompanhamento.


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