Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto fatiado
- ½ xícara [chá] de vinho branco
- 1 xícara de ricota amassada
- 3 xícaras [chá] de caldo de galinha diluído
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 maços de espinafre cozido ao bafo e espremido
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o filé de frango em forma de bifes e adicione sal a gosto.
- Em seguida, recheie-os com a ricota, o espinafre e as fatias de presunto, enrolando-os como um rocambole.
- Utilize palitos se necessário.
- Em um refratário untado, disponha os rolês de frango e pincele a manteiga sobre cada um deles.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que estejam dourados.
- Para o molho, derreta a manteiga, frite nela a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha e o vinho branco, batendo sempre para ficar uniforme.
- Despeje o molho sobre os rolês de frango e salpique salsa para decorar.
- Arroz e maionese como acompanhamento.
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