Ingredientes:
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 1 cebola picada
- 250 g de maionese
- Ervas picadas a gosto
- 1 lata de milho-verde
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma
Modo de Preparar:
- Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
- Tempere com as ervas.
- Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve.
- Num refratário, alterne camadas de pão e de frango.
- Termine com o pão.
- Por cima, jogue o milho batido.
- Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário