terça-feira, 15 de novembro de 2016

Strogonoff Nova Milano



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • ½ kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara [chá] de azeite
  • 2 xícaras [chá] de caldo de galinha diluído
  • ½ colher [chá] de noz-moscada
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 lata de cogumelos ou palmito picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Abra os filés de frango ao meio.
  • Para cada pedaço enrole 1 fatia de presunto e amarre com um barbante
  • Tempere os filés de frango com o tempero verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, acrescente o vinho branco.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite e frite os filés de frango.
  • Depois de fritos corte em rodelas e reserve.
  • Em outra panela refogue os tomates e a cebola.
  • Depois do tomate e da cebola refogados, passe-os em uma peneira, retorne ao fogo e acrescente o amido de milho e a noz-moscada.
  • Acrescente ao molho os filés de frango reservados e o caldo de galinha diluído.
  • Deixe ferver durante 15 minutos.
  • Acrescente os cogumelos ou o palmito e deixe ferver mais 5 minutos.
  • Quando estiver pronto acrescente o creme de leite.  
  • Acompanha arroz branco, batata palha e salada mista.


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