Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- ½ kg de tomate sem pele e sem sementes
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de manteiga
- 1 xícara [chá] de azeite
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha diluído
- ½ colher [chá] de noz-moscada
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- ½ copo de vinho branco
- 1 lata de cogumelos ou palmito picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- Tempero verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Abra os filés de frango ao meio.
- Para cada pedaço enrole 1 fatia de presunto e amarre com um barbante
- Tempere os filés de frango com o tempero verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, acrescente o vinho branco.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite e frite os filés de frango.
- Depois de fritos corte em rodelas e reserve.
- Em outra panela refogue os tomates e a cebola.
- Depois do tomate e da cebola refogados, passe-os em uma peneira, retorne ao fogo e acrescente o amido de milho e a noz-moscada.
- Acrescente ao molho os filés de frango reservados e o caldo de galinha diluído.
- Deixe ferver durante 15 minutos.
- Acrescente os cogumelos ou o palmito e deixe ferver mais 5 minutos.
- Quando estiver pronto acrescente o creme de leite.
- Acompanha arroz branco, batata palha e salada mista.
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