quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Torta Cremosa de Frango 09


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozidas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozidas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos

Modo de Preparar:
  • Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar.
  • À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma.
  • Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada.
  • Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
  • Servir com arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário