Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de cenoura cozidas e picadas
- 2 xícaras (chá) de vagem cozidas e picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado
- 100 g de queijo ralado
- 1 copo (americano) de leite
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 lata de palmito picado
- 2 cebolas picadas
- 1 lata de ervilha
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar.
- À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma.
- Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada.
- Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
- Servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário