terça-feira, 15 de novembro de 2016

Tigelinha de Galinha


Ingredientes:
  • Pedaços de galinha ensopada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • ½ kg de batatas
  • 1 gema
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Cozinhar as batatas com sal.
  • Passar no espremedor.
  • Juntar a gema, o queijo e a farinha.
  • Untar umas forminhas de empada com manteiga ou margarina, polvilhadas com farinha de rosca.
  • Abra a massa dentro da forminha.
  • À parte tenha uns pedaços de galinha ensopada.
  • Desfiar e rechear as forminhas.
  • Polvilhar com um pouco de queijo ralado e farinha de rosca.
  • Levar ao forno para assar.
  • Desenformar com muito cuidado.
  • É uma receita ótima para aproveitar alguma sobra de galinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário