Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 500 ml de água de coco
- 200 ml de leite desnatado
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de requeijão light
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de coentro em folhas
Modo de Preparar:
- Coloque o açúcar para dourar e acrescente o peito de frango, dourando-o neste açúcar.
- Vá pingando o caldo de galinha para não grudar o frango na panela.
- Acrescente o restante do caldo e deixe cozinhar até o peito de frango ficar macio.
- Depois de cozido, retire o frango e reserve o caldo.
- Desfie o frango e coloque-o de volta ao caldo.
- Acrescente o requeijão, o leite desnatado e deixe ferver por 4 minutos.
- Acrescente a água de coco e deixe ferver por mais 4 minutos.
- Abra a pimenta-dedo-de-moça, retire toda a semente, lave bem, seque, corte em tiras e acrescente na sopa.
- Coloque o coentro em folhas na hora de servir, apenas por cima da sopa.
Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário