segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Sopa Thai


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • 500 ml de água de coco
  • 200 ml de leite desnatado
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de requeijão light
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de coentro em folhas

Modo de Preparar:
  • Coloque o açúcar para dourar e acrescente o peito de frango, dourando-o neste açúcar.
  • Vá pingando o caldo de galinha para não grudar o frango na panela.
  • Acrescente o restante do caldo e deixe cozinhar até o peito de frango ficar macio.
  • Depois de cozido, retire o frango e reserve o caldo.
  • Desfie o frango e coloque-o de volta ao caldo.
  • Acrescente o requeijão, o leite desnatado e deixe ferver por 4 minutos.
  • Acrescente a água de coco e deixe ferver por mais 4 minutos.
  • Abra a pimenta-dedo-de-moça, retire toda a semente, lave bem, seque, corte em tiras e acrescente na sopa.
  • Coloque o coentro em folhas na hora de servir, apenas por cima da sopa.


Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br

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