sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Sopa Indiana com Frango


Ingredientes:
  • 300 g de peito de frango (1 peito), temperado com sal e pimenta,
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de curry
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã sem casca ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de milho congelado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha congelada
  • 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido

Modo de Preparar:
  • Refogar a cebola na margarina, adicionar o frango e reservar.
  • Numa panela, levar a água para ferver e dissolver o caldo de galinha.
  • Adicionar o frango, o arroz, o curry, o purê de tomate e a cebola.
  • Deixar cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescentar a maçã; o coentro, a ervilha, o grão-de-bico, o milho e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • Provar o sal e servir.


Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário