Ingredientes:
- 300 g de peito de frango (1 peito), temperado com sal e pimenta,
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de curry
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 cebola picada
- 1 maçã sem casca ralada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de milho congelado
- 4 colheres (sopa) de ervilha congelada
- 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola na margarina, adicionar o frango e reservar.
- Numa panela, levar a água para ferver e dissolver o caldo de galinha.
- Adicionar o frango, o arroz, o curry, o purê de tomate e a cebola.
- Deixar cozinhar por 15 minutos.
- Acrescentar a maçã; o coentro, a ervilha, o grão-de-bico, o milho e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
- Provar o sal e servir.
Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br
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