sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Filé de Frango Diferente


Ingredientes:
  • 150 g de mussarela ralada ou fatiada
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com alho, limão, orégano e sal.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Em uma panela, frite o frango com a cebola e o tomate até dourar bem.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite e um pouco de sal.
  • Doure o bacon em uma panela e misture o creme de milho.
  • Deixe engrossar um pouco e desligue o fogo.
  • Misture o creme de leite.
  • Cubra o frango com a mussarela, despeje por cima o creme de milho e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário