Ingredientes:
- 150 g de mussarela ralada ou fatiada
- Sal
- Suco de 1 limão
- Orégano a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho espremidos
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de filé de frango cortado em tiras
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com alho, limão, orégano e sal.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma panela, frite o frango com a cebola e o tomate até dourar bem.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Bata no liquidificador o milho com o leite e um pouco de sal.
- Doure o bacon em uma panela e misture o creme de milho.
- Deixe engrossar um pouco e desligue o fogo.
- Misture o creme de leite.
- Cubra o frango com a mussarela, despeje por cima o creme de milho e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário