Ingredientes:
- 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 100 g de salsão cortado em tiras finas
- 1 peito de frango cortado em tiras finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de gengibre cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
Para a quinua:
- 100 g de quinua
- 250 ml de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de cravo
Modo de Preparar:
- Em um caldeirão coloque o azeite, o frango, a cenoura em cubos e deixe dourar.
- Se for necessário, vá pingando caldo de galinha para não grudar na panela.
- Coloque o restante do caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente a abóbora, espere cozinhar até a abóbora ficar macia, e coloque o salsão e o açafrão.
- Cozinhe a quinua com a cebola inteira, o cravo e o caldo de galinha (250 ml).
- Em seguida, acrescente a quinua à sopa com o gengibre e por fim a salsa.
Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br
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