domingo, 6 de novembro de 2016

Sopa de Quinua 02


Ingredientes:
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 100 g de salsão cortado em tiras finas
  • 1 peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

Para a quinua:
  • 100 g de quinua
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de cravo

Modo de Preparar:
  • Em um caldeirão coloque o azeite, o frango, a cenoura em cubos e deixe dourar.
  • Se for necessário, vá pingando caldo de galinha para não grudar na panela.
  • Coloque o restante do caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente a abóbora, espere cozinhar até a abóbora ficar macia, e coloque o salsão e o açafrão.
  • Cozinhe a quinua com a cebola inteira, o cravo e o caldo de galinha (250 ml).
  • Em seguida, acrescente a quinua à sopa com o gengibre e por fim a salsa.


Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi - http://estilo.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário