quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Quesadilla de Frango 01


Ingredientes:

Tortilha:
  • 10 colheres [sopa] de trigo
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em quadradinhos
  • 1 colher de sal ou tempero
  • 2 pimentas-malagueta picadas
  • 1 colher de óleo
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola picada
  • 150 g de queijo cheddar fatiado
  • 100 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Molho:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de salsa
  • 1 limão

Modo de Preparar:

Tortilha:
  • Misture todos os ingredientes e bata com auxílio de um fouet ou garfo.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres [sopa] de óleo.
  • Despeje uma fina camada de massa na frigideira e frite-as como se fossem panquecas, até dourar os dois lados.

Recheio:
  • Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira.
  • Misture o frango com o sal ou tempero e a pimenta e espalhe na assadeira.
  • Asse até dourar, em torno de 15 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Junte os pimentões picados, a cebola e o frango já assado.
  • Cozinhe mexendo sempre até os vegetais amolecerem.
  • Novamente, aqueça seu forno em 180ºC.
  • Em uma superfície plana e limpa, pegue as tortilhas e ponha 2 colheres da mistura de frango e legumes, o bacon e cubra com  1 fatia de queijo cheddar, e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Dobre as tortilhas ao meio e coloque em um refratário.
  • Asse por 10 minutos.

Molho:
  • Bata no liquidificador creme de leite, salsa, limão e sal a gosto.
  • Despeje em um potinho decorativo.
  • Para acompanhar sua quesadilla de frango, você pode fazer uma salada bem fresca com alface-americana, agrião, cebola fatiada e azeitonas pretas fatiadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário