terça-feira, 1 de novembro de 2016

Canja Light 03



Ingredientes:
  • 1 batata pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:
  • Grelhe o frango em uma panela até que fique dourado.
  • Junte ao peito de frango a cenoura, a batata, a cebola o chuchu e o extrato de tomate.
  • Deixe refogando por cinco minutos e, depois, acrescente 2 litros de água fervendo e sal.
  • Agora em fogo baixo, deixe cozinhando por pelo menos 30 minutos.
  • Adicione o frango e deixe por mais 15 minutos.
  • Retire o frango da panela e deixe amornar para desfiá-lo.
  • Volte então para panela e aqueça novamente.
  • Ao servir, salpique a salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário