terça-feira, 1 de novembro de 2016

Quesadilla 01


Ingredientes:
  • 3 filés de peito de frango cortados em cubinhos
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão verde picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 150 g de queijo cheddar ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sour cream ou coalhada
  • 2 massas prontas para tortillas (se forem pequenas use 4)

Sour Cream caseiro:
  • 1 iogurte natural
  • 1 cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peito de frango e refogue em seguida, deixe ficar um pouco douradinho, mas não muito seco.
  • Coloque a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar.
  • Coloque um pouquinho de manteiga na frigideira, mas só um pouquinho mesmo, para não ficar muito gorduroso, apenas para dourar as tortillas.
  • Coloque o recheio, um pouco do frango refogado com a cebola e o pimentão, um pouco de queijo e feche a tortilla.
  • Pressione um pouco.
  • Quando estiver dourada de ambos os lados pode retirar.
  • Se quiser coloque um pouco de sour cream dentro ou no topo de cada fajita.
  • Repita este processo com cada uma das outras fajitas.
  • Se usar massa de fajitas grande use apenas 2 e divida ao meio depois de pronta ou então use 4 pequenas.

Sour Cream caseiro:
  • Misture tudo até ficar homogêneo, deixe na geladeira por 2 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário