segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Salada Du Chef



Ingredientes:
  • 1 radicchio (300 g)
  • 5 folhas médias de espinafre (60 g)
  • ½ alface-americana (150 g)
  • 1 tomate (grande), sem sementes, cortado em tiras (150 g)
  • 15 ovos de codorna cozidos, descascados (150 g)
  • 10 rabanetes (grandes), limpos e fatiados (120 g)
  • 200 g de queijo gruyère ou prato, cortado em palitos;
  • 5 filés de peito de frango (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (25 ml)
  • 1 colher (sopa) de shoyu (10 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha a gosto para decorar

Molho Italiano:
  • 7 colheres (sopa) de azeite (60 ml)
  • 5 colheres (sopa) de vinagre (40 ml)
  • 2 colher (sopa) de vinho tinto (20 ml)
  • 3 colheres (cenoura) ralada (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30 g)
  • 1 1/2 colheres (chá) de mostarda (10 ml)
  • 1 dente de alho (5 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (10 g)
  • 1 colher (chá) de orégano seco (0,5 g)
  • 1 colher (chá) de manjericão seco (0,5 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (10 g)

Modo de Preparar:

Frango Grelhado:
  • Limpe o frango, tempere com sal, pimenta-do-reino e shoyu a gosto.
  • Sobre uma grelha aquecida coloque azeite e os filés de frango para grelhar.
  • Corte em tiras e mantenha aquecido

Molho Italiano:
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.

Montagem:
  • Em uma tigela funda coloque as folhas de alface-americana, as folhas de radicchio, as tiras de frango grelhadas, os rabanetes, as tiras de tomates e de queijo, os ovos cortados ao meio e por fim as folhas de espinafre.
  • Decore com batata palha e sirva com o molho italiano


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